合掌レストラン大蔵

がっしょうれすとらんおおくら

名鉄小牧線 / 小牧駅(2.6km)
ステーキ
0568-77-2541

愛知県小牧市【サービス、お味ともに、申し分ない、記念日にはピッタリのお店】 先日は、息子の20歳の誕生日でした٩(*´꒳`*)۶ 1ヶ月ほど前から予約をして、誕生日のむねをお伝えしておいたのですが、最高の景色の席を用意してくださってました(*´︶`*)♡ 去年も、私のBESTにさせて頂いたこちらのお店\♥︎/息子の20歳の誕生日のお祝いは、ここでする!ってその時に心の中で決めてました(* ॑꒳ ॑* ) 【予約】黒毛和牛ステーキランチ2800円のコース お肉は、本当に柔らかくて、息子曰く、今まで食べたステーキの中で一番美味しかった!との事(*´³`*)♥︎ お肉を焼くというシンプルな料理なだけに、熟成加減や、温度管理、焼き加減、食べるタイミング、色々と感じる、料理が提供されるまでの難しさ… 「美味しい…」 …の後の言葉がしばらく出てこず、神経を注いで食べちゃうものって、本当に美味しいんでしょうねぇ~(⑉•ᴗ•⑉) オードブルの冷製パスタがとっても細くて、私も作ってみたくなりました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭オムレツもチーズたっぷり\♥︎/ 自家製のお豆腐は、ピンク岩塩が混ぜてあるので、そのままお召し上がりくださいと説明されたけど、私には物足りなくて、お醤油かお塩が別で欲しかったかな…( ・᷄ὢ・᷅ ) デザートはマンゴーシャーベットでしたが、まるでマンゴー♪( 'ω' و(و " まったり、シャッキリ美味しかったです(๑•ᴗ•๑)♡ ロウソクに火がともっていて、プレートにはチョコで描いたスヌーピーとお祝いのメッセージ、店員さんのお祝いの言葉と拍手、最高の20歳の誕生日祝いとなりました(*´︶`*)♡ ハンバーグランチや、エビフライなど、もっとお手軽に食べれるランチもあるし、美味しいもの食べたい時、普段より少し上乗せした金額を出して食べたくなるようなメニューもあります(/*´ `)/ ランチなら、行ける!!(笑) 記念すべき日にこちらのお店を予約して本当によかったです٩(*´꒳`*)۶ 次に行けるのはいつかなぁ… ご馳走様でした(*´³`*)♥︎

Sao Beniさんの行ったお店

合掌レストラン大蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-77-2541
  • ステーキ

名鉄小牧線 / 小牧駅(2.6km)
名鉄小牧線 / 小牧口駅(2.9km)

(全面禁煙)

お店のホームページ http://www.r-okura.com/

0568-77-2541