タールタール+1

プラスワン

名鉄犬山線 / 柏森駅 徒歩24分(1.9km)
カフェ オムライス 喫茶店
毎週木曜日
0587-95-8377

愛知県丹羽郡大口町【丁寧に作られたドリアとオムライス、何よりデザートプリンも美味しいし、コスパもGood!】 本日は、息子の買い出しデー! 息子との用事の日は、一緒にランチが定番(^^) 食べるの大好き親子は、美味しいものに貪欲です(⌒▽⌒) 本日は、PayPay還元30%のお店を探し、その中でも、前から行きたかった、こちらのお店に行くことに決定°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 10:40頃に到着しましたが、すごく混んでいて、駐車場が空くのを待ち、名前を記入し、11時過ぎに名前が呼ばれました(^^) ランチは11時~だったので、ちょうどいい時間でした。 私がオーダーしたのは、ドリアのセット1250円だったと思われます。 息子がオーダーしたのはオムライスのセット1200円だったと思います。 メニューの写真、撮り忘れ…m(_ _)m Aセット⇒サラダ、スープ、デザート、飲み物(デザートではなくミニハンバーグだとBセット) 私たちはAセットでオーダー(❤︎´艸`) 私はプリン、息子はミルクプリン あっ!私たちランチ4組目でしたが、ドリア、最後の1個でした!ドリアは数量限定なのかな?ドリア食べたい方は、早めに行った方がいいかも… ドリアは、柔らかめのベシャメルソースに、チーズがたーーーっぷり!チーズは、伸びる、伸びる(*´³`*)♥︎ 私的にはベシャメルソースは固めが好きなので、柔らかめが好きな人にはもってこいです(^^) ドリアの中はケチャップライスなのですが、チーズがたっぷりなので、味が負けてるような…私的には、こちらはもう少し濃いめがいいかな! こちらは好みですね(❤︎´艸`) デザートも5種類位から選べたのですが、手作りプリンが大好きな私は、もう迷わずこれ!だったので、他のものを見てなかった(º ロ º )(笑) 卵たっぷりの濃厚なプリンは、やっぱり私が大好きなプリンでしたぁ~(≧∇≦) これで飲み物までついて、1250円!コスパもとてもいい!PayPayの還元で、実質875円! これは、混むに決まってる!(;´∀`) とっても満足なランチでした(⌒▽⌒) ご馳走様でした(*´︶`*)♡

Sao Beniさんの行ったお店

タールタール+1の店舗情報

予約・問い合わせ 0587-95-8377
  • オムライス
  • 喫茶店

名鉄犬山線 / 柏森駅 徒歩24分(1.9km)

喫煙 分煙

0587-95-8377