焼肉や 大善

だいぜん

名鉄三河線 / 重原駅 徒歩10分(780m)
焼肉 丼もの パフェ
毎月第2火曜日 毎週月曜日

肉食べてきました。 三河地方ではなかなか美味しい店を探すのが難しいなか、評判良さげなお店。大善。 大名古屋ビルジングにも入ってます。 平日昼間ですがオープン直ぐからこの人の入りは人気があるんだな〜と感じました。 メニューの数が多いので迷いますが、目がいっちゃうシャトーブリアンのステーキを注文。 どこの肉が聞き忘れましたが、厚めにカットされてるシャトーブリアンを堪能。 柔らかく美味しくいただきました。 タレが普通に感じたのでオリジナルの個性のあるタレがあれば最高かな。 塩も欲しい。 シメはデザート。 追加でイチゴのデザートも注文。 デザートのくだものにもこだわっているのか? 美味しかったです。 満腹。 店員さんのレベルはイマイチ。 失礼があったわけではないけれど、そう感じてしまったので何かしらあるのではないでしょうか。 春休みのバイトだと思われますが 安くない店なので店員の質にもこだわって欲しいです。

藤田浩之さんの行ったお店

焼肉や 大善の店舗情報

• 焼肉
  • パフェ

名鉄三河線 / 重原駅 徒歩10分(780m)
名鉄名古屋本線 / 知立駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄名古屋本線 / 一ツ木駅 徒歩21分(1.6km)

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://www.niku-daizen.com/