メツゲライ・イノウエ

Metzgerei Inoue

名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩2分(110m)
ドイツ料理
052-752-1186

【170729 彼女と僕に お土産❷】 彼女へのお土産シリーズ続き。 バゲットラビットのオープンサンドに合うものは? やっぱり世界金賞のベーコンやんね〜〜♪ で。池下 メツゲライ井上 さん❗️っす。 店前 片側3車線の広小路通りに ハザードぱかぱか停車。 中入ると 女子御二人様立飲み中。 マスターに、 1週間前にお邪魔して 今日はテイクアウトしに来ましたー あ。沢山書いてくれて ありがとうございます〜〜♪ え。見たのーー⁈ いやー。®️レビュアー 冥利につきます。 お仕事帰りですか? はい。さっきまで。 ラフな御格好で出来るお仕事が羨ましいですね〜♪ え。 サングラスに チェックシャツに派手なサスペンダー。 そか。夏休みのオッさんやな。 ま。 仕事は遊び感覚でやんのが 丁度良いのです。 本日獲物は、以下。 ・世界金賞 覚王山ベーコン264g @1742 前回食した絶品ベーコンやんね〜♪ ベーコン好きな彼女に絶品絶対に 喰べて欲しい本日May'ndish ・ベールラオフ ブラートブルスト175g @945 ベールラオフ=行者大蒜、夏のグリーンハーブとレモン風味なソーセージ。 行者大蒜は、血行促進・デトックス作用があり、蛋白質分解吸収に竹馬の友 ですよ〜♪ 此れを油引かずに焼いたら、香りが畳み掛けて来ます〜 写真で伝わりますか? バゲットラビットさんのクロワッサンと本日朝食に食べました。 昨夜の桑名花火大会に遊びに来た 甥っ子と其の彼女にご馳走したのが、 ・バイエリッシュ ビアヴルスト147g @793 バイエルン名物 ビア樽型ソフトサラミ。 先週も食べたビールの真ぶダチです。 スパイシーな塩味がビールをどんどん進めます。 ・シュバインス157g @847 粗挽きソーセージの代表格な逸品。 ボイルして彼らに喰わせたら、伯父さんを見直します 尊敬しますー! 安っすい尊敬www ま。20歳な彼女が可愛い❤️から許す。 スタミナごはんキャンペーン やっぱ本場本物は旨いよね〜〜♪ 毎日此れ喰ってるドイチェ代表が世界一になるの当たり前だよね、日本代表にも松阪牛を‼️

神農淳一さんの行ったお店

メツゲライ・イノウエの店舗情報

予約・問い合わせ 052-752-1186
  • ドイツ料理

名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩2分(110m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 覚王山駅 徒歩8分(640m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://metzgerei-inoue.com/

052-752-1186