麺処ぐり虎 名古屋栄店

めんどころぐりこ なごやさかえてん

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(260m)
ラーメン
052-265-6890

【黒トリュフ香る雲呑醤油そば】 休日栄ランチ 買い物の合間にラーメン 新しい丸栄の一階西側に入口有り 11時開店早々に行列 入口入って券売機で購入後好きな席へ 婆:雲呑鶏塩ラーメン 爺:黒トリュフ香る雲呑醤油そば 手際よく早々に着丼 ちょっとスープがぬるい やや濃いめの醤油味 レアチャーシュー、メンマ、紫玉葱チップ、 クレソン、雲呑は肉たっぷりの既製品風 麺の食感のどごしは素晴らしかったと思います 横から少し鶏塩をシェア ゆず風味、塩の方が好きでした この立地ではこの価格もやむなしか なぜか店外の価格表示よりも 実際の券売機価格が少し高かったです 前の方で並んでいた老夫婦が店員に しきりに文句を言っていたのはそれかな そりゃクレーム言われても仕方ないかも ごちそうさまでした

Hide.Mさんの行ったお店

麺処ぐり虎 名古屋栄店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-265-6890

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(260m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩7分(510m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ https://mendokoro-guriko.jp/
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100083497683317
X(Twitter) https://twitter.com/guriko_nagoya
Instagram https://www.instagram.com/guriko_nagoya/

052-265-6890