すこんたー れいやーど ひさや おおどおりぱーくてん

名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩2分(130m)
タイ料理
052-265-6115

久屋大通パークのオシャレなスコンターに ディナーを予約して友達と行ってきました。 店内はオシャレモダンなタイムード空間。 早速、トリビーで乾杯から料理を注文です。 ◆タイ式パリ旨チキン ◆大ぶり海老の揚げ春巻き ◆タイ式鶏なんこつ唐揚げ ◆鶏肉のココナッツカレー ◆ソフトシェルクラブのカレー炒め ◆トムヤムクン ◆追いパクチー ◆青パパイヤのサラダ ◆カオマンガイハーフ&ハーフ ◆厚切り海老トースト ◆ガパオのレタス包み ◆グリーンカレー ◆ジャスミンライス ◆パイナップルチャーハン ◆マンゴーづくし ◆タピオカ入りココナッツミルクアイス ◇チャーンビール(500円) ◇生ビール(390円) ◇白州ハイボール(480円) ◇山崎ハイボール(480円) ◇知多ハイボール(480円) スコンターはどの料理も安定した美味しさで 極彩色が美しく、甘み、辛み、酸味、塩味に ハーブや調味料などの個性的な香りが加わり 絶妙なバランスの味わいが絡み合っています。 パクチーもたっぷり追加して爆盛りで堪能。 ソフトシェルの1匹450円のコスパも最高で 殻ごと食べられる柔らかさがたまりません。 定番のトムヤムクンも抜群に美味しかったし 知多、山崎、白州のハイボールが480円とは どこよりも安くて飲む人には最高ですね。 お得感と満足度が融合した素晴らしいお店で 接客も丁寧ですごく良かったです。 ごちそうさまでした。 お得感と満足度が融合したタイ料理店 お酒が安い ノーチャージ

平村 ひろしさんの行ったお店

スコンター RAYARD Hisaya-odori Park店の店舗情報

TEL 052-265-6115
  • タイ料理

名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩2分(130m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩3分(230m)

052-265-6115