純系名古屋コーチン専門店 炭焼 ちきんかばぶ

じゅんけいなごやこーちんせんもんてん すみやき ちきんかばぶ

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩4分(260m)
焼き鳥 居酒屋 刺身
052-262-3678

名古屋で人気の焼鳥屋さん❗ 2019/5から完全会員制に移行したらしいです。当初は入会金が1万円だったらしいのですが、現在では3万円。 でも会員と一緒なら入れますよ。 お店の場所は、栄駅、矢場町駅共に徒歩3分位のところ。ちょっと場末感のある渋いビルの地下1階にあります。 店主は見た目は仙人の様な風貌ですねw使っている鶏は名古屋コーチンですが、素材の良さは食べるとすぐにわかります。その為か基本的に火入れはレア目です。 個人的には火入れはしっかり目が好きなので、部位によってはもう少しと思う物もありましたが、どれも美味しかったです。 写真では大きさが分かりにくいですが、どんぶりに大きな氷と並々注がれた焼酎は飲み応えがありますよ❗ 会計は8800円なり。しっかり食べて飲んでこの価格はとてもリーズナブル。 オーダーは以下の通り ささみ刺、肝刺☆ つくね むね肉 もも肉 皮 砂肝 レバー☆ 手羽 ピーマン ささみ☆ せせり☆ ハツ ぼんじり 鶏ごはん☆ ○お酒 生ビール 白ワインボトル 焼酎

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

純系名古屋コーチン専門店 炭焼 ちきんかばぶの店舗情報

予約・問い合わせ 052-262-3678
  • 焼き鳥

名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩4分(260m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩4分(270m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://chickenkebab.web.fc2.com/index.html

052-262-3678