鮨 令歩

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(400m)
052-971-8080

錦三でまだ新しいお寿司屋の鮨令歩が 気になってディナーで行ってきました。 場所は過去に一度だけ行ったことがある 元土方で店内の雰囲気もそのまま。 感じの良い大将と女将さんに迎えられて 早速、トリビーからコースを楽しみます。 【令歩コース:13,000円】 ◆万願寺とうがらしとしらす ◆いさき、しまあじ ◆かつお ◆しゃこ ◆金目鯛の塩焼き ◆もずく酢 ◆うにといくらのリゾット ◆あん肝 ◆とうもろこしとオクラのジュレ ◆いくらの茶碗蒸し ◆すずき ◆スミイカ うに塩 ◆金目鯛 ◆本鮪中とろ(ここから赤酢) ◆本鮪大とろ ◆ときしらず ◆黒むつ ◆たちうお ◆車海老 ◆うなぎ白焼 ◆あおさ赤だし ◆とろたくかんぴょう守口漬け ◆玉子 ◇生ビール×2 ◇知多ハイボール×? 今回はおすすめとなる令歩コースですが つまみから丁寧な仕事の料理が味わえて 魚介は豊洲から仕入れた厳選素材。 握りは小ぶりでバランスの良い一体感で シャリは赤と白2種類を使い分けたりと 楽しませてくれる美味しさです!! 車海老はシャチホコのような仕上がりで うなぎ白焼も熱々で旨味がしっかり濃厚。 これだけ料理と握りがしっかり味わえて この値段は素晴らしいと思います。 ごちそうさまでした。 令歩コースがおすすめ 江戸前寿司 錦三の新しい寿司屋

平村 ひろしさんの行ったお店

鮨 令歩の店舗情報

予約・問い合わせ 052-971-8080

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(400m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩6分(470m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩7分(490m)

052-971-8080