どんまい名駅南1丁目

どんまいめいえきみなみいっちょうめ

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩6分(460m)
居酒屋
052-561-2521

やっと訪問出来ました、前からずっと行きたかったお店。あるお店の方にリーズナブルで魚が美味しいって事で教えて頂きました。 始めに刺盛りを注文しましたが、5種で、この鮮度で、この値段って思える程。 滅茶苦茶気に入りました。 店舗は狭いですが、二階のスペースはちゃんと考えられていて、デートでも使えそう♡ 日本酒の種類も揃えてあって、なかなか満足出来るお店です。 惣菜の盛り合わせもバランス良く、刺盛りと惣菜だけで日本酒三合は頂けそうです 魚だけでは無く、スペアリブの煮込みも柔らかくで味が染み込んでいて♡です。 酒のアテに頼んだ、いぶりがっことチーズの組合せの、がっこチーズや梅肉の梅水晶も推奨(笑) もっといろいろ食べたかったのですが、途中から日本酒の飲み比べに走ってしまって、良い加減にフラつきました(笑) 今日は変わったメンバーで初の組合せ。 オッサン2人に若い娘が混ざってましたが、この娘が、なかなかの酒豪(笑) これは心して行かねばこちらが撃沈しそうでした。 次回は、誰を誘って来ようかな〜♫ 再訪必至。 お勧め 刺身 創作料理 インターホン 旨い♡

Kawa Kazuさんの行ったお店

どんまい名駅南1丁目の店舗情報

予約・問い合わせ 052-561-2521

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩6分(460m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩7分(490m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩7分(510m)

052-561-2521