みそかつ矢場とん 名古屋駅ジェイアールタカシマヤ店

みそかつやばとん なごやえきじぇいあーるたかしまやてん

とんかつ
052-446-8810

【まさに居酒屋新幹線!名古屋グルメを堪能!】新幹線に乗り込む前に、JR名古屋タカシマヤのデパ地下へ。居酒屋新幹線ばりに、名古屋グルメを物色〜以下をテイクアウト! ■矢場とんの味噌串カツ(5本入り) 味噌カツの元祖は串カツ! 専用の衣を使い、上質なロースに秘伝の味噌ダレ、和がらしをかけて頂きます! このさっぱりの串カツはビールによく合いますね〜 他店ですが、つまみと〆を兼ねて、 ■地雷也の天むす弁当「月小箱」 内容は、焼魚(赤魚西京漬)、厚焼玉子、揚げ豆腐、スナップエンドウ、煮物(椎茸・がんもどき・こんにゃく・ひじき・飾り麩)ときゃらぶき(蕗の佃煮)と多彩な料理に、名古屋名物「天むす」が3個ついてきます! 名古屋グルメで、新幹線呑みと満足ですね〜 ご馳走様でした! 居酒屋新幹線ばりに 矢場とん味噌串カツ 地雷也の天むす弁当 JR名古屋タカシマヤのデパ地下 ご馳走様でした 名古屋グルメ 私が応援したいお店

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

みそかつ矢場とん 名古屋駅ジェイアールタカシマヤ店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-446-8810
  • とんかつ

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩4分(260m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩4分(290m)

お店のホームページ http://www.www.bento.yabaton.com/

052-446-8810