九龍居 豊田浄水店

きゅうりゅう とよたじょうすいてん

名鉄豊田線 / 浄水駅 徒歩9分(710m)
中華料理
0565-48-7007

【愛知 浄水】本格中華をリーズナブルに 駅からは少し距離があります。大通りに面した中華料理屋さん。おそらく、黒笹駅近くにもみよし店があったような。 駐車場は少し止めにくく、スペースは5台。お昼どきや夕方は少し混雑するかもですね。 日替わりランチメニューからチョイスしました。 ・豚肉と白菜炒め ・豚肉とパクチョイ炒め(パクチョイ?) ・ホイコーロー ・エビマヨ 一品料理、ミニラーメン、ライス、漬物、本日の小鉢がつくみたい。結構多いな。この中から、豚肉と白菜炒めを注文。最初、ミニラーメンがつくか分からずに、スタッフさんから、「ミニラーメンは、ラーメン、台湾、塩から選べます」と聞いて、台湾ミニラーメンをいただくことに。 待つこと10分。豚肉と白菜炒め到着! かなりボリューミーさに圧巻でした。ご飯もおかわりできたため、ついつい‥‥‥ 濃い味付けではありますが、食欲をしっかりそそってきます!! また、お邪魔して、他のメニューにチャレンジしたいと思います(笑) let's Guide LocalGuide LocalGuideConnect 浄水 中華

takashi YASUDAさんの行ったお店

九龍居 豊田浄水店の店舗情報

予約・問い合わせ 0565-48-7007

名鉄豊田線 / 浄水駅 徒歩9分(710m)
愛知環状鉄道 / 保見駅 徒歩16分(1.2km)
愛知環状鉄道 / 貝津駅 徒歩24分(1.9km)

0565-48-7007