バイキングレストラン るぴなす

ばいきんぐれすとらん るぴなす

天竜浜名湖鉄道 / 寸座駅(3.0km)
バイキング
053-487-1111

仕事柄、休みもそう長くないので、年越しを近場のウェルシーズン浜名湖で過ごすことにしました。まったりと過ごしたいので近くて人気の舘山寺にある此方のホテルへ。 此方のバイキングはお気に入りです♪ラインナップ豊富で味も美味しいのでGood(^-^)v 12月初旬に滑り込み予約! ネット予約は満室、電話で聞いたら残1室ということでしたのでギリギリセーフ(^-^)/ 予約出来てよかった(^^) ここ、レストランるぴなすと華咲の湯は何度も利用したことがありますが、併設のウェルシーズン浜名湖に宿泊するのは初めて。 我々にとっては馴染みの料理ですが、 バイキングに「鰻」や「餃子」があるところなんかは浜松らしいですね♪ バイキングの「鰻」?と聞いて侮るなかれ、そこは浜名湖に面したホテルのプライド!満足のいく美味しい鰻が出てきます(^-^)/ ズワイガニ食べ放題もセット♪ 温泉もビックリするほどたくさんあってオススメです♪ 2019年 最後の投稿(^-^) 本年はRettyを通して皆様には大変お世話になりました。 また、私ごときの拙いレビューをご覧いただきありがとうございました。 来年も宜しくお願いいたします。

t.Hatanoさんの行ったお店

バイキングレストラン るぴなすの店舗情報

予約・問い合わせ 053-487-1111
  • バイキング

天竜浜名湖鉄道 / 寸座駅(3.0km)

053-487-1111