ラーメンショップ袋井店

らーめんしょっぷふくろいてん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅 徒歩23分(1.8km)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
0538-43-2808

本日から待ちに待った夏休み╰(*´︶`*)╯♡ そして金曜日とくればラーメンショップの【ラーメン半額デー】 朝から猛暑でダラダラと寝ていられないので、サッサと着替えをしまして『いざ出陣』٩( 'ω' )و AM9:00着でしたがカウンターは満席。空いててよかったぁ〜^_^ テーブル席に案内されると迷わず目的の【ラーメン並】を注文。しかしそれだけでは少し物足りなかったので【ネギ丼 並】を追加しました。 俗に言う『並並セット』って言うヤツです(╹◡╹)♡ この店の【ラーメン半額】とはラーメン並のみが対象で、通常¥700が¥350で食べられるというものです。私はこれが食べたくて年に数日しかない金曜休みの日は必ずこの店に来て半額ラーメンを頂きます。 しかし先客のカップルを見ても、後から入って来た家族連れを見ても『ネギラーメン中のネギ増し』とか『ネギ味噌チャーシューの大とネギ丼セット』とか、割引の対象品はオーダーしません。何だか自分が小さい人間に思えてしまいましたが、自分は自分。これからも金曜日の休暇は同じメニューを注文したいと思います✌︎('ω')✌︎ 金曜日はラーメン並のみ半額デー ネギチャーシュー丼は最高 セットが一押し 麺の固さ、脂の量カスタムOK 本日は並並セットで¥600

鈴木 浩さんの行ったお店

ラーメンショップ袋井店の店舗情報

予約・問い合わせ 0538-43-2808