中華飯店龍

ちゅうかはんてんりゅう

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩18分(1.4km)
中華料理 ラーメン
058-274-7044

岐阜市【街中華、やっぱりいいな♡お母さんの明るい笑顔が素敵】 本日は、仕事の後、18:30~美容院の予約済。 時間があるので、もちろんどこかで夕飯を食べてから美容院へ… 行こうと決めていたお店は、何と本日定休日! どうしましょ? それならと、前々から気になっていた、こちらの中華に伺いました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初めて食べる中華のお店では、食べるものは決まってます(๑•̀ᴗ- )✩ 炒飯と餃子!これは私の決まり事\(^o^)/ このふたつが美味しい店は、他のメニューも全て美味しい!と勝手に決めてます(笑) 炒飯、具材は焼豚、卵、ネギですが、味がしっかりついていて、パラパラだけど、ポロッともしていて、ナイスです(≧∇≦) 餃子、ニラ強めの甘みある丁寧に包まれた餃子です(❤︎´艸`) 餃子を頼んだ後に、これから美容院に行くのに、餃子を頼んでよかったのか?臭いが…と思いましたが、もう、これは、しょうがない( *¯³¯ ) 臭いと思われたら、素直に餃子を食べたことをあかして、謝ろう…( ˉ ˡˍˉ ) お母さんがとても明るい笑顔で、いらっしゃいませ!ありがとうございました!してくれて、なんだか、とっても嬉しくなっちゃいました٩(*´꒳`*)۶ 1人で食事する時って、なんだか、そういう優しさにとても敏感になりませんか?(⑉•ᴗ•⑉) きっとここは、地元民から愛されるお店なんだろうなぁ~(❤︎´艸`) 早い時間にも関わらず、お客さんがいらっしゃったし、夜は混むのかな?(/*´ `)/♡ 駐車場も10台程あり、停めやすいです♬ はぁ~♡お腹いっぱい(≧∇≦) また行きたい街中華です(^^) ご馳走様でした(*´³`*)♥︎

Sao Beniさんの行ったお店

中華飯店龍の店舗情報

予約・問い合わせ 058-274-7044

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩23分(1.8km)
JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅(2.3km)

058-274-7044