麺屋 一幸

めんや いっこう

名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン B級麺料理 つけ麺
058-216-2191

岐阜はラーメンも激アツ! 《泡でトッピングが見えないが旨い! コラーゲンたっぷりな鶏白湯》 初来店のため とりあえずお店推しかな的メニューを選択 後のお客様が 「泡なしで」と! ちょっと訳がわからず到着を待つ 登場した鶏白湯は アワアワ泡まみれで トッピングが見えない! 煮卵トッピングしたのに〜 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ◎鶏泡白湯ラーメン 塩 920円 麺 北海道小麦使用の自家製麺 3種をメニュー毎に使いわけている こちらは細麺 スープ 国産地鶏使用!コラーゲンたっぷり クリーミーなエスプーマ めちゃ旨 トッピング ・2種のチャーシュー ・メンマ ・紫玉ねぎ ・水菜 ・フライド牛蒡 ◎トッピング煮卵 100円が0円 ※インスタ登録特典 初体験の鶏泡白湯ラーメン アワアワは最後まで泡だった せっかく無料ゲットした煮卵も 素晴らしいトッピングも 泡で沈む!見えない 紫玉ねぎや太メンマ、水菜が入ってるなんて! 柔らか過ぎる2種のチャーシューは ギリギリ見えるもデカさがわからない デフォのトッピング!すごく良かった 美味かった 自家製のにんにく醤油や食べラーも 味変・味増しに最適! かつお酢は感激する味変となった めちゃめちゃ美味しい初体験をした 鶏泡白湯ラーメン 鶏白湯でコラーゲン摂取 北海道小麦使用自家製麺 国産地鶏使用のスープ 味玉はトロッととろける 岐阜はラーメンも激アツ かつお酢で味変に感激 麺屋一幸

KIMIE.Hさんの行ったお店

麺屋 一幸の店舗情報

予約・問い合わせ 058-216-2191
  • B級麺料理
  • つけ麺

名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄各務原線 / 切通駅 徒歩16分(1.2km)
JR高山本線 / 長森駅 徒歩25分(1.9km)

(カウンター9席、4人がけテーブル×2卓)

X(Twitter) https://twitter.com/menya_ikkou
Instagram https://www.instagram.com/gifu_menya_ikkou/

058-216-2191