カフェ アジャーラー 岐南店

cafe ajara

名鉄名古屋本線 / 岐南駅 徒歩7分(520m)
カフェ バル
毎月第3月曜日 毎週火曜日
058-214-3775

岐阜県羽島郡岐南町【ボリューミーだけど、食べれちゃった!!】 今日は約8年振りに会う、長年の友達、Y美ちゃんと、ランチ(/*´ `)/♡ お店探し&予約はY美ちゃんがしてくれて、本当に、感謝感謝( ˊᵕˋ )♡ お魚のランチと、お肉のランチと、カレーのランチがあって、行く前は、お魚かカレーにしようと決めてたのに、到着したら、「本日のお肉のランチはハンバーグです!」との事… ハンバーグ大好きな私は、昨日は選択肢にはなかった、お肉のランチに、Y美ちゃんは、お魚のランチをオーダー せいろ蒸しのお野菜もたっぷりで、ハンバーグも思った以上にボリューミー! ハンバーグは、蒸してあるのか、柔らかめが好きな私が大満足する優しい味でした(*´³`*)♥︎1500円也 ドリンクは別で250円でした。 朝もモーニングをしているのかな? ランチ開始時間の11:30にも、店内は人が既にいっぱいで、帰る時も並んでました(๑•ᴗ•๑) カレーはスペアリブで(前にインスタで確認済)とても気になってるので、次はカレーを食べてみたいなと思います(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡ Y美ちゃんとも、会ってない時間がすぐ埋まる位、変わってなくて、素敵な時間が過ごせました⤴︎︎︎⤴︎︎ ※PayPay使用可

Sao Beniさんの行ったお店

カフェ アジャーラー 岐南店の店舗情報

予約・問い合わせ 058-214-3775
  • バル

名鉄名古屋本線 / 岐南駅 徒歩7分(520m)
名鉄名古屋本線 / 茶所駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://cafe-ajara.com/ http://ajara-gifu.com/
Facebook https://www.facebook.com/cafeajara/
備考 ※6歳未満のお子様は入店不可

058-214-3775