四角家カフェ リトルムッシュ

shikakuya cafe ittle monsieur

名鉄広見線 / 可児川駅 徒歩7分(500m)
カフェ
不定休 毎週水曜日
0574-27-5280

レッドライオンさんに伺ったら、満席で入れず( ´^`° )そんな時はRettyです٩( ᐛ )و 行きたいをしてあったコチラにアタック!! 予約が無いので、ドキドキしながら伺いましたがタイミングよく座れました(´▽`)ホッ ランチは一種類のみで、ドリンク、デザートとプラス料金になります。いつもならデザート頂きますが、この後に行きたい所があったので今回はランチのみにしました。 大きめの器に冷たいスープ♡ 滑らかでは無い野菜のブツブツ感が美味しい♪ プレートに盛られたお野菜多めのラインナップ! 見た目が良いですが、足りるかな…ちょっと心配な量( ˊᵕˋ ;)でも、よく噛んで頂いたら意外とお腹満たされました♪パンもお代わりできましたので( ´罒` ) 不思議な感じのお店でした。 投稿にもあった様に、駐車場からお店まで少し悩みました( ˆ꒳​ˆ; ) サマーグルメキャンペーン 女性客多めの ヘルシーランチ 他の人の食べているデザートが気になって覗いてしまった やっぱり食べるべきだったかな

emi yamazakiさんの行ったお店

四角家カフェ リトルムッシュの店舗情報

予約・問い合わせ 0574-27-5280

名鉄広見線 / 可児川駅 徒歩7分(500m)
名鉄広見線 / 西可児駅 徒歩26分(2.0km)
JR高山本線 / 美濃太田駅(2.6km)

(2人テーブル×1 4人テーブル×3 6人テーブル×1)

お店のホームページ http://www.little-monsieur.com/

0574-27-5280