飛騨牛まん本舗

ひだぎゅうまんほんぽ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩13分(980m)
スイーツ 中華料理
0577-36-0264

【飛騨飛騨まんまん!】 いやっ!!! 聞こえ悪いわっ!( ー̀дー́ )w 失礼致しました!w 古い町並みにやってまいりました(*´ω`*) 食べ歩きの開始でーす!٩(๑> ₃ <)۶♥ テクテク歩いてると、、、、 はいっ!1店舗目発ーーー見✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ ささっと入店ーー♪ おじさんに飛騨牛まん1つくださぁぁぁいって。。 ★飛騨牛まん 430円 ふかふか具だくさんの飛騨牛まん!!(* ̄∇ ̄) 味はすきやき風~!!(*´ω`*) あっつあつでウマウマ(*≧∀≦*) 食べ終わってチーズ牛まんも気になってぇー(¯∇¯٥) 買っちゃったよ、、、w ★チーズ牛まん 430円 中にとろっとチーズ (*´ω`*) うんうん!おいしぃ(*≧∀≦*) 2個食べようと思えば食べれたけど、このあとまだまだ食べる予定あるからw 半分は友達にあげましたっ!!Σ(´∀`||;) あたしは普通の飛騨牛まんのほうがすきー!!! ごちそうさまでしたー! 食欲の秋キャンペーン

O.momoさんの行ったお店

飛騨牛まん本舗の店舗情報

予約・問い合わせ 0577-36-0264

JR高山本線 / 高山駅 徒歩13分(980m)

0577-36-0264