ステーキハウス キッチン飛騨

すてーきはうす きっちんひだ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩9分(720m)
ステーキ
0577-36-2911

2017年9月16日~!!! お団子でお腹いっぱいなのだが、 サーロインは別腹 ょ! ٩₍๑>ω<๑₎۶ヒャッホー! ゲフッ、、、 高山市に着きまして、ホテルの人に美味しい飛騨牛を食べさせてくれるところは? って聞いたら丸明 さんとキッチン飛騨って言われて、始めに丸明に電話してみたら、予約は取れず、並んだ順に案内とのこと。。。(;´_ゝ`) そしてあと30分程で受付終了するとのこと。。 はぃ!諦めました!!(ŏ﹏ŏ。) なのでキッチン飛騨へ♪ いざ!潜入~!! 今回は、、、 ★ サーロインA5等級 (300g) 13,543円 ★生ビール 540円 ★シェアセット 756円 (本日のスープ、季節のサラダ、パン又はコーヒー、フルーツシャーベット、コーヒー) 飛騨牛なかなかなお値段しよるなっ! (´◦ω◦`):コイツめっ! ここまで来たら 贅沢三昧 ぢゃーーーー!!! 300グラムも食べれんのか!? 、、、って待ってる間に不安になるが、そんなの関係ねぇーーってビール3杯グビグビ飲むww グンマー帝国から車で5時間!意外に近いなぁー(*´ω`*) 友達は愛媛から飛行機&レンタカーで同じくらぃ( ̄ー ̄) 中間地点と思って岐阜で待ち合わせたけど意外とあたしの方が全然近かったねー! なんて話をしてたら、来ましたょ! サーロインっっ!!✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧ でかっ、、!!300グラム、、、全部食べれる自身ないわっ!ww 店員さんが、まずはお塩がついておりますので、お塩だけでお肉の味を楽しんでから、お好みでソースをと、、、 わかりましたーっていいながら、ナイフを入れてみる、、、 ハッ∑(❍ฺд❍ฺlll) ギィーギイーやらなくてもスッと切れる柔らかさ!! おぉぉぉー!食べてないのにこんなに柔らかいとわっ(*゚ロ゚*) さっそくひと口パクり、、、 、、、、、、、ピャャーーーーーーー((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ うまぁぁぁー!思わず2人して笑ってしまったww (♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* 脂が甘くてやっわやわ! (〃艸〃)♡ウフン あたしの安っっすい口にでも分かる程の肉の旨み(*⊃ω⊂*) パクパク口に入っていくぅー! くそぉー飛騨牛!!うますぎるぜぃ!!!(๑´ڡ`๑)♡ 止まらんぜぃ!! これがお前らのやり方かぁぁぁぁぁぁ!ヾ(*`Д´*)ノ そしてソースもかけて食べてみる! 濃いデミグラスソースみたぃ(*´ω`*) これはこれで美味しいけど、やっぱりせっかくならお肉の味を味わいたいから、あたしはソース無しかな(*≧∀≦*) さすがの別腹とはいえ、全部は食べれず、、、 半分でお腹いっぱいになり、、半分は友達に食べてもらいましたww いつものパターンww とっても美味しくて、大満足ぢゃーーーー!!! 店員さんも親切で、また岐阜来たら来ようっと( ̄ー ̄) ごちそうさまでしたー! シルバーウィークキャンペーン

O.momoさんの行ったお店

ステーキハウス キッチン飛騨の店舗情報

予約・問い合わせ 0577-36-2911
  • ステーキ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩9分(720m)

7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.kitchenhida.com/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、ワインあり
サービス ソムリエがいる
お子様連れ入店