焼肉ろくべえ

やきにくろくべえ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩8分(570m)
焼肉 テイクアウト
0577-35-4129

高山にある焼肉ろくべえというお店です。 飛騨高山というだけあり、なんと3900円で飛騨牛の食べ放題が楽しめます。 建物はなんとも可愛らしい作り。 駐車場も10台ほど停められます。 ここは予約必須なのかとても人気でした。 コースを注文し、最初の大皿が。これがまたボリューミー。(写真は4人前です) 飛騨牛のカルビにロース、さらにホルモンも! 飛騨牛だけでなく豚や牛タンと言った定番のお肉も乗ってきます。 この大皿を食べきらないと個別注文できないとのことで必死に食べますがこの大皿が欲しいもの盛りだくさんでこれだけでも満足できます(笑 お肉は食べ放題と侮っていました。分厚くジューシー。都内などでは決して食べれないクオリティ。これ、本当に食べ放題の肉なのかと思わされます。特に飛騨牛はいくら食べても脂が溜まる嫌な感じがなくガンガン食べれます。 一緒にソフトドリンクの飲み放題も注文しましたがこれもまた意外と美味しい。シチリアレモンはさっぱり、ブルーベリーカシスは甘酸っぱいなどお肉にはいいアシストしてくれます。 また、不思議だったのが服に全然匂いが付いてない。ビニルの袋を被ったわけでもなく、換気扇が超強力なわけでもないのに。。不思議。 お店は満席状態で外でも予約の人?がたくさんいました。 ぜひこの近くに寄ることがあれば、お腹を空かせてから行くことをオススメします。 飛騨高山 飛騨牛 飛騨ホルモン 焼肉 焼肉食べ放題 コスパ最高 予約必須 駐車場あり 服が臭くない 食べ放題 お肉の質が高い

Kyoji Moriokaさんの行ったお店

焼肉ろくべえの店舗情報

TEL 0577-35-4129
  • 焼肉

JR高山本線 / 高山駅 徒歩8分(570m)

駐車場 あり 専用Pあり

0577-35-4129