とんかつの店 かつ蔵

とんかつのみせ かつぞう

長野電鉄長野線 / 善光寺下駅 徒歩11分(870m)
とんかつ 丼もの テイクアウト 季節料理 串カツ カレー 鶏料理
026-217-5750

長野市の自慢のとんかつ屋さん 私が惚れたかつ蔵さん 今年の〆はやっぱり「かつ蔵」さんになりました。 同僚とかつ蔵さんで魅惑のランチタイム、1年間一生懸命頑張りました。また来年も健康で頑張ろう!って事で、パワーを頂きました。 年末ですので、年末年始のお品書きから、私は「ロースかつ重」1380円を頂きました。 料金は変わらず大盛りにも出来ますが、普通盛りでお願いしました。Retty大人気店、お店の方々はRetty大好きですもんねー  ワクワクしながら到着を待ちます、どうでしょう、この衣の色合い、これは芸術ですわね。 刻み海苔、熱々のご飯にも特製のタレが染み渡ります。 ロースかつに巧みに染み渡る醤油味の特製のタレ、香ばしく上品な味付けに乾杯であります。 断面はこんな感じです、分厚いロース&ロース&ロース、端っこの可愛いロース君、とってもジューシーな味わいで楽しみの一つです。 中心部のかつ軍団、この厚みに惚れたぁ、このご時世、このお値段でこれ程美味いロースかつが頂ける、正に粋な計らいであります。 葛飾柴又の寅さんに「このー、惚れてるな」って言われちゃいますね、そのくらい、噛めば噛むはどお肉の美味さが全身に吸い込まれて行きます。 大きなパワーを頂戴しました、いっぱいありがとうございました。 そして皆さま、1年間、ありがとうございました、良いお年をお迎え下さいませ。 かつ蔵さん ロースかつ重 人生には飲食店がいる

Toru Kondoさんの行ったお店

とんかつの店 かつ蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 026-217-5750
  • とんかつ
  • 季節料理
  • 串カツ
  • 鶏料理

長野電鉄長野線 / 善光寺下駅 徒歩11分(870m)
長野電鉄長野線 / 本郷駅 徒歩12分(960m)
長野電鉄長野線 / 権堂駅 徒歩12分(960m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

026-217-5750