ハルピンラーメン 本店

はるぴんらーめん

JR中央本線(東京~塩尻) / 茅野駅(3.5km)
ラーメン つけ麺
0266-53-1557

弾丸旅行中 2日目 6店目です。 ローメン食べに伊那方面に行きましたが 本日終了店やら休業日でお預け状態なのでネットで検索中何度かハルピンラーメンの名前アップされていたので 本店に突貫です 長野の地元民に愛されるラーメンです。 その名もハルピンラーメン 店名の何がハルピンと 不明ですが確かに癖になるスープです 今回のオーダーは ハルピンラーメン タレコク 700円  細麺で ぴり辛の熟成ダレとニンニク風味で確かに癖になるお味でした。   今回 食べ歩きメインなので スタンダードなハルピンラーメンしか注文しませんでした  爆盛チャレンジしてません お店のお姉さんにうかがうと 不動のワンツーはハルピンラーメンとタレコクで  最近はハル二郎と季節限定のつけ麺ランクアップしているそうです。  どなたか 野菜大盛のハルジローか  つけ麺は3種類の 200,300,400グラムから選べます (夏限定.通常麺に限りどれも850円均一です)  地元民レポートお願いします。

s.kanoさんの行ったお店

ハルピンラーメン 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0266-53-1557
  • つけ麺

JR中央本線(東京~塩尻) / 茅野駅(3.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

(L字型:カウンター席のみ)

(店内禁煙)

お店のホームページ http://harupin.jp/
Facebook https://www.facebook.com/harupinhonten/

0266-53-1557