えーえぬえー しなのおおまちくろよん ほりでい いんりぞーと ぼたにかれすとらん

JR大糸線 / 信濃木崎駅(5.7km)
朝食バイキング ビアレストラン ステーキ
0261-22-1530

朝食ビュッフェで食べにゆく ここはANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん ホテルのレストラン 山と山に囲まれた線路沿いを北上し殆んど森の中 森の中? 熊さんに出会った! Kumaさんに‥ いや違うか‥ 時期的に宿泊者は少ないかと思いきやいやいやどうして 結構いた 個人的には飯田橋のJR系のベルテンポを思い出す 目の前はゴルフ場 ほんのり雨 いろんな客がいた メニューがかなり豊富で見るもの食べたくなるので大変 バッシングスタッフが速い  手際が良くお客がクルクル回っていた オムレツは作ってくれて運んでくれる カフェも ありがたい 会員特典で朝食無料 ありがとうございます お昼になってもお腹は空かなかった auはお昼になっても復旧せず‥ 電波が入ったり入らなかったり‥ 今は何とか復旧した ここはまた行きたい所だ! 美味しかった朝食ビュッフェ メニューの量がかなり多い 美味しかった~

j.kishimotoさんの行ったお店

ANA ホリデイ・インリゾート 信濃大町くろよん ボタニカレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0261-22-1530
  • 朝食バイキング
  • ビアレストラン
  • ステーキ

JR大糸線 / 信濃木崎駅(5.7km)

お店のホームページ https://kuroyon.holidayinnresorts.com/dine/botanica/

0261-22-1530