パン トゥルーベ

pain Trouver

しなの鉄道 / 御代田駅 徒歩27分(2.1km)
パン屋
毎週火曜日 毎週水曜日
0267-41-6678

軽井沢の隣の御代田町にすげ〜パン屋さんがあるらしい、、場所は浅間サンライン沿いで大浅間ゴルフクラブの近く、、ゴイスな情報を入手しました。 ナビを周辺にセットして、車を走らせると、、やったぁ、ホールインワン!かも。 お昼を過ぎてましたので、続々とお客さんが入っていきます。特に軽井沢の別荘地の方々も利用してるのでせうか、外車が目立ちます。 間違いない!ここだ!森の中にあるオシャレな建物、、駐車場も広く、入り口付近はパンのかほりがしています。 早速、扉を開けます、うわぁ、可愛いスペースですが、種類が豊富!しかも独創性に満ちたアイテムばかり。 食パンも大人気との事ですので、キープし、クリームチーズパン、あんバターサンド、クロワッサンなどを買いました。 クリームチーズパン、、色鮮やかで、デンマーク産のそれが使われています。このクリーム、ハマります。上品な甘さです、香り、コク、これはお薦めアイテムです。 あんバターサンド、、マジでずっしり感がありやす。パンの中にはあんバターがたくさん詰められて、、とっても幸せ気分。 まだ口コミにそんなに登場しませんが、間違いなく、軽井沢から来られる方で店内溢れる日が近いでしょう。 だって私、見つけて、嬉しくて、こんなに写真を載せちゃたもん。イイ素材使ってますねぇ。 パン スイーツ Retty初登場のパン屋さん

Toru Kondoさんの行ったお店

パン トゥルーベの店舗情報

予約・問い合わせ 0267-41-6678
  • パン屋

しなの鉄道 / 御代田駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/pain.trouver/

0267-41-6678