味楽亭

みらくてい

上田電鉄別所線 / 寺下駅 徒歩5分(340m)
とんかつ ハンバーグ 味噌カツ カツ丼
0268-22-6451

二回目の訪問です。 今日は狙ってるメニューがあります。 前回訪問した際、唐揚げをハサミでチョキチョキ切るお客さんが居て、次回は必ずと思ってました。 と、言う事で、注文したのは唐揚げ定食他。 ピンボケで光ってますが、最初にサラダが運ばれてきました。 キャベツですね。 キャベツ漬物で一杯やります。レモンサワーとモルツですね。 そうこうしているうちに最初の注文の品が運ばれて来ました。3品フライです。 カキ、エビ、ヒレの豪華3点セット。サクサクで完璧。 そして、先にハサミ登場。いよいよ。真打ちがやって来ますね。 唐揚げ定食。来ました~。写真ではイマイチ伝わらないと思いますが凄い迫力。 サクサク、ジューシー、デカイの3拍子揃ってます。持ち上げると大きさが伝わるでしょうか。このサイズ感。ハサミでカットしてみました。ジューシーさ炸裂。 更にどうしても食べたかったカニコロを追加注文。クリーミーさ半端なし。 ご飯と味噌汁も美味しい。 上田伝統のずぐだせ味噌。味わい深く美味しい味噌です。上田は味噌汁が美味しい。 そして、〆はカツ丼。 このカツ丼も絶品。肉も美味いし、とじ方も最高。 いや~大満足です。

S.Ishikawaさんの行ったお店

味楽亭の店舗情報

TEL 0268-22-6451
  • とんかつ
  • ハンバーグ
  • 味噌カツ
  • カツ丼

上田電鉄別所線 / 寺下駅 徒歩5分(340m)
上田電鉄別所線 / 上田原駅 徒歩11分(880m)
上田電鉄別所線 / 神畑駅 徒歩13分(990m)

駐車場 あり 専用Pあり

予約 不可
お子様連れ入店