石窯ピザ Ortolana

オルトラーナ

ピザ パスタ イタリア料理
0176-70-5955

青森二日目のお昼にて、奥入瀬の本格石窯でピザがいただけます。 生憎の雨でしたが、お昼11:40分頃既に満席でして、お外で暫し待つ事に! 先に予約チケットなる物をゲットして20分頃に入店できました(^^) 先にお支払いするシステムです。 店内はログハウス的な気のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気です。( ´ ▽ ` ) 今回は1時間1,920円の食べたい放題コースです。 出来立てが希望の場合は、店員さんに伝えたら焼きたてをテーブルまで運んでくれます。 色んな種類が食べたいのなら、メインブースから自分のトングで取ってくるスタイルです。 マルゲリータや、キノコピザ、長芋と海苔のピザ、納豆が載った変わり種ピザなど基本クリスピーかなぁ〜 トロトロチーズとまではいかないけど、もう少しチーズの量が欲しいところ(^_^)a 他には地元のお野菜サラダ、ニンニクパスタにポテト、グラタンなどなどイタリアン満載のお店‼️ 店外出た時は10人以上の待ち⁉️ 早めに入ってよかったです。

Y,makabeさんの行ったお店

石窯ピザ Ortolanaの店舗情報

予約・問い合わせ 0176-70-5955
  • ピザ
  • パスタ
  • イタリア料理

Facebook https://www.facebook.com/ishigamapizza.ortolana/

0176-70-5955