桃農家カフェ ラ・ペスカ

LA PESCA

JR中央本線(東京~塩尻) / 春日居町駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ チョコレート パフェ ジェラート
0553-34-5359

【山梨県山梨市正徳寺】 ◆ピーチジュエル 1100円 ◆桃のサンドイッチ 650円 ◆桃の紅茶 450円 日本一のフルーツ王国山梨で美味しい「桃パフェ」♪ 休日ともなれば3時間待ちもある山梨では知らない人が居ない程の人気店に今年もやって来ましたオヤジ一人でwww お目当は勿論女子力アップの為の『ピーチジュエル』✨ 今が旬の桃を贅沢に一個半使った皮ごと食べるパフェ❤️ 『ん?皮ごと?』と思う方もいらっしゃるかもしれませんが実は桃の一番美味しいところは皮と実間のところなんです♪( ´▽`) 皮を剥いても丸かじりすると外側の方が甘いですよね(^_^)v う〜ん、甘〜い❣️ 口の中に広がる果汁の甘みが堪りません(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日はランチでお伺いしたので桃のフルーツサンドと桃の紅茶もオーダーして桃三昧(╹◡╹)♡ あまりの可愛さに店内唯一のオッサン一人という事も忘れてニヤニヤ写真撮りまくりwww 収穫したばかりの新鮮ピーチは糖度も高くてみずみずしくて美味しいなぁ(*´∇`*) さすが桃農家直営のお店ですね♫ 桃が収穫出来るこの時期だけのお楽しみ(*´∀`)♪ 彼女や奥さま、娘さん&オッサンの笑顔が溢れること間違い無しのオススメのお店です‼️ 桃農家直営 季節限定 宝石箱

Gaku.Mさんの行ったお店

桃農家カフェ ラ・ペスカの店舗情報

予約・問い合わせ 0553-34-5359
  • チョコレート
  • パフェ
  • ジェラート

JR中央本線(東京~塩尻) / 山梨市駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www2.momo-net.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/PEACHyamashita/

0553-34-5359