旬味 泰平

しゅんみ たいへい

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩4分(290m)
日本料理 テイクアウト 刺身
0776-25-4686

旬味泰平で、『日替定食のお弁当』を三つテイクアウトしました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 パパは、会社でのお取引様を応援しようのお弁当テイクアウトの日です。 事前に電話で予約済みです。お店の方の「お刺身もありますよ〜」に、つい「あっ…じゃあ三つで」と言ってしまいましたw 今日の十時に、お店の方から、日替メニューのお知らせがあり、ひらまさ煮付、スズキのフライと、バター焼とのこと。お弁当は三つなので、一つずつお願いしました。全種類を少しずつ食べようという計画です笑 予約した十一時半にお伺い、お支払いはPayPay♪ 10%還元です♡ お弁当は千円、お刺身は五百円(税別)です。 お店から家まで車で約二十分。 蓋を開けると、ほっかほか♡美味しそう〜 子どもたちに急かされ、慌てて写真を撮ります。 後で見たらお刺身が一つひっくり返ってるし…わさびがどっか飛んでってるし… 一口、一口が本当に美味しい〜 お刺身は勿論ですが、ひらまさの煮付もスズキのフライもバター焼きも美味しい〜っ‼︎三種類のメインを頂けて三倍得した気分♡ こごみ蕗味噌和え、せり辛子味噌和え、ホタルイカに卵焼き、そして漬物。 ご飯も大満足。 どれもがさすが泰平さん‼︎と思う美味しさでした。 ごちそうさまでした。 二月にお店で頂いた時には、お雛様が飾ってあった場所に今日は弓矢が。端午の節句ももうすぐです。(2020/4/27) テイクアウト 私が応援したいお店

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

旬味 泰平の店舗情報

予約・問い合わせ 0776-25-4686
  • 日本料理

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩4分(290m)
福井鉄道福武線 / 足羽山公園口駅 徒歩6分(430m)
JR北陸本線(米原~富山) / 福井駅 徒歩11分(830m)

4人用 6人用

0776-25-4686