サルトリア ダ 水本 さるとりあ だ みずもと

未入力
水曜日 ※その他、不定休日あり
0779-66-6116

Retty初投稿です✨ 岐阜県にある豊実精工株式会社がサルトリア ダ 水本を7/8に福井県大野市にオープンしました 岐阜にもイタリアからピッツァイオーロを呼びピッツェリアが出来る(かもしれない)と聞きました サルトリア ダ 水本は豊実精工株式会社プレゼンツ第1弾‼︎ オステリア ダ シルバーノのシルバーノさんが料理の監修 大野の食材とイタリアの食材を使い、大野食材をの良さをイタリア料理を通して発信! ランチ営業もしてますが、54席ある席が満席になる様で予約は必須‼︎ 時間をずらせば入れる可能性はあるそうです 先日は、初来店ディナーで味わってきました 広くて、明るい店内、賑やかな店内 イタリア産 炭酸水 1L パルマ産生ハム 大 地元大野やイタリア野菜のマリネ盛り合わせ 九頭龍舞茸とポルチーニ茸のパッパルデッレ ピッツァ クワットロフォルマッジオ アマレットビスケットの濃厚焼きプリン 2人でシェアしてお腹いっぱいになりました 他にも食べたいメニューは一杯あります! 7枚目の写真は副料理長とパルマ産生ハム

Kondou Yoshiyukiさんの行ったお店

サルトリア ダ 水本の店舗情報

• 未入力
  • ダイナース
  • 銀聯

京福バス 勝山・大野線46 大野銀座 徒歩1分(52m)
大野市バス まちなか循環バス(北ルート) 石灯篭会館 徒歩2分(140m)
京福バス 勝山・大野線46 大野六間 徒歩4分(320m)

サルトリア ダ 水本 さるとりあ だ みずもと
0779-66-6116

キャパシティ(最大人数)

51~100人

禁煙・喫煙