ラーメン亭

らーめんてい

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅(3.5km)
ラーメン
毎週木曜日
0761-77-2725

みんなで、 美味しいラーメン食べに行こう〜 友達が 一度いったら、忘れられないくらい美味しかったという オススメ〜ラーメン さらに、さらに、 ニラチャーハンが、さらに、美味しかったということで、 わざわざ、 ラーメン食べるだけのために、 みんなで、 加賀市の山代の ラーメン亭にいってきましたー ラーメンは、全部で、 もやしラーメンや、味噌ラーメンなど、 全八種類〜〜 そこで、僕が選んだのが、 もやしラーメン ラーメンの出汁は、あんかけたっぷりの上に、 もやしたっぷり、 ラーメンつるつる、 寒い日にぴったり、 めちゃくちゃ、おいしかった〜 さらに、せっかくなんで、 友達ののおすすめ ニラチャーハンも、 これも、ラーメンと同じぐらいおいしかった〜✨ また、ワンピースの、フィギィアも、いっぱい〜 ワンピース好きには、たまりませんねー〜 ここは、石川県でも、3本の指にはいる 有名温泉旅館、はとりの向かいです〜 時間あるときは、 はとりで、ゆっくり、 温泉にいきたいものですね〜 みなさんも、加賀にいくことあったら、 ラーメン亭に、ぜひとも、 いってみてね〜

宮川 嘉彦さんの行ったお店

ラーメン亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0761-77-2725

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅(3.5km)

0761-77-2725