SUPER MEAT BROTHERS

スーパーミートブラザーズ

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩12分(960m)
焼肉

金沢に来たら、 ほぼ必ず一度はお初の焼肉屋に行ってます 金沢は人口に対して日本一焼肉店が多いので有名ですが、 それだけでなく、ほぼ外したことがないくらい レベルが高いお店が多いのが驚きです ここは以前地元企業の社長からオススメいただいたお店 「Meat Brother」として、精肉店も開いている同店、 「黒樺牛(くろはなぎゅう)」という 九州産の黒毛和牛を使用しており、肉質は高め 1Fはカウンター席のみ、2Fは座敷で人数対応と、 一人でも気軽に来れそうな雰囲気が◎ しかも店長がとても美人でしたw 後で知りましたが、私がお世話になっている会社様で 肉の切り方など修行されてたのだそう 美人なだけでなく男前な店主、素敵です✨ でもなんでsisterでなくbrotherなんでしょう、、、笑 オーダーは、 ■牛タン 希少部位からは、 ■ザブトン ■ヒウチ(内もものさらに内側にある部位らしい) ■シンタマ ■ブリスケ バラ肉なのに赤身という初の部位 赤身強めで肉食べてる感がすごい! シメに、 まかないカレーミニ お肉ゴロゴロで本当に美味かった 今のところ今年のカレーMVP (まだ始まったばかりですがwww) 希少部位は脂身もありますが、 このお店のタレは、粗く擦られたの玉ねぎが たっぷり入っていてさっぱりと頂けます 好き嫌いはあるかもしれませんが、 お肉自体が十分に旨み深いので、 何もつけなくても、わさびだけでも十分美味しいです また行きたいお店です^ ^ スーパーミートブラザーズ ミートブラザーズ 金沢 金沢グルメ 片町 片町グルメ 焼肉 一人焼肉 一人飲み 黒毛和牛

Sho_1nさんの行ったお店

SUPER MEAT BROTHERSの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩12分(960m)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩25分(1.9km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩25分(2.0km)