来来亭 南新保店

らいらいてい みなみしんぼてん

北陸鉄道浅野川線 / 割出駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン
076-237-4737

久々の来来亭、、 南新保店〜〜 今日と明日まで、来来亭創業感謝祭〜〜 実施中〜〜 ラーメン食べたら、ラーメン無料券進呈中、、 なので、 店の前に、たくさんの行列〜 ラーメンの種類も、迷う〜〜 昨年よりいろいろ、かなり、増えていた〜 来来亭のスタンダードの普通のラーメンだけでなく、 こってりラーメン、 坦々麺や、 カレーラーメンまで、 いろいろ〜〜 カレーラーメンも、大変魅力的だけど 今日は、 オーソドックスの来来亭のラーメン大盛り、、の、 餃子セット〜〜 あわせて、 1080円〜〜 ネギ増しに、 麺の固さ普通、 背脂、普通で、 オーダー〜〜 とにかく、 やっぱり、スープがおいしい〜〜 さすがに、今はなき、芸能界を去った、 食通で有名な 島田紳助が、大絶賛しただけのことがある〜〜 梅干しも、食べ放題は、 かわっているね〜〜 みなさん、今がチャンスですよ〜〜 よかったら、明日までに、来来亭にどうぞ〜〜

宮川 嘉彦さんの行ったお店

来来亭 南新保店の店舗情報

予約・問い合わせ 076-237-4737

北陸鉄道浅野川線 / 割出駅 徒歩18分(1.4km)
北陸鉄道浅野川線 / 三口駅 徒歩18分(1.4km)
北陸鉄道浅野川線 / 磯部駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.rairaitei.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/rairaitei

076-237-4737