天ぷら 斉藤

さいとう

JR羽越本線 / 坂町駅 徒歩16分(1.2km)
天ぷら
090-7115-6906

旬の岩ガキ食べに坂町まで〜キャァ((((((*ノ∀ノ)♡ 潜って獲っていらっしゃる漁師さんから直接買い付けの、大大大新鮮岩ガキですっっっ‼︎‼︎‼︎ まずデカ〜イ‼︎d(⌒ー⌒) 生の岩ガキはもちろん!濃厚でコキコキトゥルン♡でしたが、天ぷらも最高ーーーーー‼︎超濃厚、甘みと旨みが凝縮ですっっっ‼︎ 先付けのうざくも、ウニの天ぷらも、味噌漬けのチーズの天ぷらも、超甘いトウモロコシの天ぷらも、生アスパラのサラダも、とってもフルーティなポン酢も、サッパリしたデザートまで、極楽の逸品でした〜(*´艸`)♡♡♡♡ 器も美しい〜♪上等の漆塗りの腕は、蓋裏に金の雲唐草模様のしつらえが♡九谷焼の豆皿も♡ 娘はみかんのあらごし飲んで…帰りも私が運転です(^_^;) どれもこれも余りに美味しすぎて、岩ガキは贅沢に1人4個も食べちゃったし、〆の天茶まで行きつけませんでした〜f(^_^;) 旬の岩ガキ 漁師さんから直接買い付け 天ぷら ウニの天ぷら 味噌漬けチーズの天ぷら うざく 九谷焼の器 漆塗りの腕は蓋裏に金の雲唐草 超新鮮素材 半生プリプリ海老天 岩ガキ天ぷら超濃厚 研究熱心な大将 デザートまで手抜きなし 楽しい女将さん 生アスパラのサラダ

Miyuki yashiroさんの行ったお店

天ぷら 斉藤の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7115-6906
  • 天ぷら

JR羽越本線 / 坂町駅 徒歩16分(1.2km)
JR羽越本線 / 平木田駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://peraichi.com/landing_pages/view/tenpura-saito
Facebook https://www.facebook.com/天ぷら-斉藤-510026285842552/

090-7115-6906