鮨 いとう

すし いとう

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩16分(1.2km)
寿司 魚介・海鮮料理
025-243-5080

☆今年一番のサプライズ(^∇^)☆ 今年に入って今の所No.1のコ・ス・パのお店"鮨 いとう"に行きました(^-^)/ 結論から言って、このコースで¥5,000円は破格ですヽ(^○^)ノ 他のお店と比較して、3倍のお値段と言われても納得しちゃうレベルです(^〇^)! ほんと"美味しい♪"連呼して、大将と三時間たっぷり話し、楽しいお店でお勧めです(^^)d 最初の一品料理から凄いインパクト大! アワビとタコの梅肉和えだったけど鮮度半端無いし食感、旨味最高(^^P アワビはもちろん、タコが負けないくらいの旨味にずっと噛んで飲み込めません(^^;笑 カツオに刻みネギと茗荷をインしたタタキ、白子のすり流し、お造りは、佐渡産の毛蟹の子供のせ、マグロのかまと厚切りヒラメでしたヽ(^○^)ノ マグロのかまは舌の温度で溶けていきます♪ お鮨は10巻+α(内緒)大好きな大トロ、ウニは二種類合わせだったり、大好きな牡丹海老もぷりぷりで最高でしたヽ(^○^)ノ↑↑↑ 合わせたお酒は、最初寒かったので"越乃景虎 龍"を熱燗で頂き、"清泉 雪"を冷、"緑川 純米酒"を冷、"薩州 宝山"をロックで〆ましたo(^o^)o 美味しかった\(^o^)/↑↑↑ またすぐに行きたい(^∇^) 大満足の行って欲しいお勧め店! 新潟市でお店決めるならまずこちらは外せない 2018マイベストNo.5 新潟ミシュランガイド

Kazuhito.Tさんの行ったお店

鮨 いとうの店舗情報

予約・問い合わせ 025-243-5080
  • 寿司

お店のホームページ http://susi-ito.info

025-243-5080