兄弟寿し

きょうだいすし

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩27分(2.1km)
寿司 日本料理 料亭 懐石料理
025-224-9581

✨TV紹介店・ランキング第1位✨ 今回retty &TV新潟 コラボ企画で私のお勧め店をご紹介頂きました❤️ お恥ずかしながら…初・TV出演\(//∇//)\ retty 新潟TOP ユーザーとして、お店紹介させて頂きました✌︎('ω')✌︎ 私はお寿司&スイーツが大好き❤ 新潟のお店で色々なお勧め店が有りますが… その中で失礼ながら順位を付けさせて頂きました。 『2024年リピしたい飲食店』 1位に選ばせて頂いたのは… やっぱりこちらかな〜⁉️ 私のご褒美店:兄弟寿し 毎年伺う度に、心も味覚も大満足で過ごさせて頂くお店✌︎('ω')✌︎ 私が選ばせて頂くなんておこがましいですが(//∇//) 冬がもっとも美味しい季節、新潟の味覚・南蛮海老 プリップリで甘さが凄く、そして口に入れたらトロッと 普段、南蛮海老をチョイスしないですが、兄弟寿しさんの南蛮海老最高です✨ そして、続いては… 高級魚・のどぐろ 今は旬では無いですが、脂がたっぷり乗ってます♬ こ、これで旬じゃ無いの〜❓って程の脂の乗り ノドグロが南蛮海老を餌にしているのでその繋がりより、この2品を大将がチョイスして下さいました。 南蛮海老をたっぷり食べたノドグロは、身が赤くなるそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 大将は見ただけで分かるそうです 何度もそのお話しをお聞きしてるはず\(//∇//)\ 厚切りのノドグロは表面を炙り、シャリを包みこんじゃう贅沢な大きさ✨ 私の一番お気に入り映え・大将の手から渡される際の握り つやつやの大将の手のひらに乗る、ノドグロ握り これが一番のビューポイント❤️ 最後に絶対お勧めしたかった、巻物 これを作る際の大将の包丁捌きが素晴らしいので、是非皆さんに見て頂きたかったのです 目の前で繰り広げられる包丁捌きがもうショーを見ているかのようで目が離せません✌︎('ω')✌︎ なんでお写真撮らなかったのかと、後悔です TV新潟さんのおかげで、また兄弟寿しさんのお寿司を楽しませて頂き感謝ですm(__)m TV新潟 新潟一番サンデープラス 新潟寿し ミシュラン店

KAORI.Tさんの行ったお店

兄弟寿しの店舗情報

予約・問い合わせ 025-224-9581
  • 寿司
  • 日本料理
  • 料亭
  • 懐石料理

JR越後線 / 白山駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/kyoudaizushi/
Instagram https://www.instagram.com/kyodaisushi_niigata/
グランドオープン日 2023年7月7日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

025-224-9581