寿しここ屋

すしここや

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩3分(180m)
寿司
025-248-1101

☆新年初"寿しここ屋"で南蛮海老と寒ぶり(⁠^⁠^⁠)☆ 初詣の帰り、今年お初で駅前の"寿しここ屋"に行きました(/^-^(^ ^*)/ 今回は、いつもの刺盛り三点盛りに、佐渡の真鱈の白子ポン酢と生ビール、おまかせ10貫をチョイス(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 刺盛りが… 青森 やりいか 青森 いわし 富山 〆鯖 新潟 〆鯖 新潟 真鯛 新潟 鯵 以上でした(◠‿◕) 真鱈の白子はとろとろミルキーで美味しかった! 柏崎の珍しい特別本吟醸 銀の翼を冷で一合頼みマリアージュ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ そしてお寿司のラインナップは… 青森 やりいか 新潟 まそい 本鮪赤身 赤貝 煮牡蠣 いくら 鰯 鯖 鯵 炙りかます 以上のお勧め10巻をシェアしました! ハイボールを追加し頼み楽しみます(≧▽≦) 今回アラカルトで… 兵庫 真牡蠣の生牡蠣 本鮪大とろ 三重 寒ぶり 佐渡 南蛮海老 以上の絶品鮨を追加し大満足で美味しかった(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 相変わらず大将との楽しい会話と、鮮度抜群のお鮨で、また次の予約をして、〆ました✧◝(⁰▿⁰)◜✧ コロナに負けるな寿しここ屋!

Kazuhito.Tさんの行ったお店

寿しここ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 025-248-1101