イタリアンレストラン ピーノ

PINO いたりあんれすとらん ぴーの

京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩6分(480m)
イタリア料理 居酒屋 フランス料理
毎週水曜日
045-505-0988

若干の出遅れ感を感じながら、GW中も仕事です。と言っても明日からやっとのんびり4連休。前半は雨降りであまり天気が良くなかったですね。後半休みを作って良かった(´-`).。oO 仕事で近くを通ったので寄ってみましたが、祝日なのでアラカルトメニューしかないとのこと(;_;) なので、やけになってまあいい値段のウニのカルボナーラ(2200円)です。 でもクリーム濃厚だし、うにも身がプリプリ絡むし、美味しいです。 若干量が少ないかなあ。でもフィットチーネ結構お腹にたまりました。 今回は頼まなかったけど、アンティパストも種類多く、夜にちょこちょこつまみながら食べるのが良さそう。 令和初ごはんキャンペーン 休日ランチの女子会で イタリアン

Yuna Koikeさんの行ったお店

イタリアンレストラン ピーノの店舗情報

• フランス料理
        京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩6分(480m)
JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩8分(580m)
京急本線 / 鶴見市場駅 徒歩14分(1.1km)

横浜市バス 鶴16 鶴見区役所前 徒歩2分(150m)
横浜市バス 鶴16 芦穂崎 徒歩4分(300m)
川崎鶴見臨港バス 鶴11 鶴見神社前 徒歩5分(370m)

イタリアンレストラン ピーノ PINO いたりあんれすとらん ぴーの
045-505-0988

(もともと18席ある店内ですが、 ランチは1組様での営業。 ディナーは2組様での営業。 平日ディナーは4名様で貸切可。 土日祝日ディナーは6名様より貸切可)

(コロナ対策といたしましてカウンター席はご使用できません。
テーブル席のみのご案内とさせていただきます。)

貸切可能人数下限(着席) 2人
貸切可能人数下限(立食) 0人