ざんまい 海老名店

ざんまいえびなてん

JR相模線 / 入谷駅 徒歩13分(980m)
焼肉
0462-33-8900

会社の後輩のオススメ ざんまい 海老名店さんにお初です。 6時過ぎなんとか駐車場確保して店内へ 覚悟していましたが、1組待ちとラッキー。 まずは飲み物と言う事ですが 今日は皆車にてソフトドリンク。 ソーダ系やウーロン茶は大ジョッキで来ました。 話は聞いていたが、腹ペコには期待できるらしい。 先ずはざんまいサラダのハーフ。 ハーフなのにボウル大の器に山盛り。 サウザンと和風ドレッシングがかかっていますが、 別に胡麻ドレが付いてくるので、飽きずに頂けます。 続いての牛タンは結構な厚切り 脂のってて柔らかい。 ハラミ。超美味い。皆絶賛。 ヤゲンも皿に溢れんばかり。 網にどばっとして炭火焼風に 強火でこんがりすると香ばしくて最高。 それに合う硬めの大盛りライス。 ビジュアル的にも最高です。 今日はお腹いっぱいでスープ系や デザートが食べれなかったので 次回楽しみにしたいと思います。 全てにおいて、ボリューミー。 たくさん食べる人には嬉しいお店です。 いい肉

Yoichi Uozumiさんの行ったお店

ざんまい 海老名店の店舗情報

予約・問い合わせ 0462-33-8900
  • 焼肉

JR相模線 / 入谷駅 徒歩13分(980m)
小田急小田原線 / 座間駅 徒歩22分(1.7km)
JR相模線 / 海老名駅 徒歩23分(1.8km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.zanmai1129.com

0462-33-8900