• 情報確認中

炭火焼肉 一心 北久里浜店

いっしん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩12分(930m)
焼肉

2018.1.3最初のおやじ会は焼肉屋さんですモウモウ(う´ω`し)(笑)自宅から歩いて3分京急ストアさんの前にあります。 大晦日に次は1月3日だと決めて居たので此処にするかなぁ〜と1人で考えてました(*´艸`) さて朝8:00箱根駅伝が始まり又もやテレビ観戦をする事に駅伝観てるとあっという間に時間が過ぎて行きます。普段はwowowばかり観てるのでCM観るのも久しぶりな感じ(笑) 予定通りお昼に昨日の残りの雑煮を今日は焼き餅4つ入れて食べましたパク(*゚~゚*)モグ モグ何とも平凡な正月です(*´艸`) 箱根駅伝も終わりテレビ観戦も飽きたのでこないだ録画したHDDの君の名はなんてのを観ましたアニメなんて久々だなぁ〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ 夕方17:00ちょっと前相棒からメールで肉食いてぇ〜と(笑)待ってました!!と一心で待ち合わせ(灬º﹃º灬)♡アル中の相棒は何時もの中央で飲み始めたらしく18:00にしてとの事でした(爆w) 17:55家を出て店の前でメール何処ですか?するとスグ後ろに背後霊の様に現れました(*≧艸≦)おめでとうと挨拶しながらお店へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 奥の4人掛けに座りメニューを見て先ずは焼酎setを注文(笑)JINROのボルトに水とお茶それとカットレモン\_(・ω・`)ココ大事!(爆w) するとバイトの女の子2つまでは覚えられたけどあと1つカットレモンを覚えられ無かったみたいでもう1度聞きに(爆w) そしてコップとボルトに割物は来たのに氷を持って来ない(笑)可也抜けてる感じマドラス無いので暫く待ったがおやじ2人我慢出来ず指でぐるぐるして飲み始める(^_^)/□☆□\(^_^) 案の定アイスペールに氷は持って来たのにマドラスねぇーし('`ァ'`) . 。o (ダメだこりゃww)そんな感じで始まったおやじ会…前途多難である・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 取り敢えずツマミで牛スジと豆腐の煮込みにキムチの盛り合わせハツ刺し焼物はハラミとカルビそれぞれ2人前を頼み暫く待つ 先にハツ刺しとキムチが運ばれてきた(^o^)ノ イエー!ハツ刺し(。・н・。)パクッ(;´・ω・)ウーン・・・あんまり好みでは無い(笑) キムチは余り辛く無い日本人向き?キムチにうるさい俺には物足りないかなぁ〜(笑) 此方は七輪で焼くらしく炭の入った七輪をおねぇちゃんが持って来た(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛どうも置き場所が気に入らないらしくハツ刺しとキムチを退けて排煙装置の下に置く(笑) ヾノ・ω・`)イヤイヤ言ってくれれば良いのに(*≧艸≦)お手数お掛けしました┏○ペコッ(笑)暫くしてカルビが運ばれて来た(*゚・゚)ンッ?6枚?1人前3枚?取り敢えず焼く(笑)(。・н・。)パクッ 何か足りないなぁ〜あっ!何時ものカルビはタレに漬け込んで有るのに漬けて無いฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!だから山葵とか乗ってるんだなσ(-ω-*)フム 続いてハラミ登場(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★此方は12枚!この時点でカルビ1人前だと気付いた:( #´°ω°` ):イラッまたやらかしやがった(笑) だよなぁ〜1人前1380円で3枚なんて有り得ないもんな(爆w) どちらかと言うと俺はカルビ派で相棒はハラミ派(*´艸`)ハラミはタレに漬けてあるので直ぐに網が汚れる(笑)おねぇーちゃん登場してこれが焼けたら網交換しますねと言って立ち去る(爆)(*^^*) 網の上の肉を平らげ網交換を待つ…おねぇーちゃん忙しいのか中々来ない 暫くおやじ2人沈黙…牛スジ煮込み食べるΨ( 'ω'* )少ししょっぱい∵ゞ(>ε<; )ぶっまぁツマミには良いかな…まだ網来ない(笑) おねぇーちゃん完全に忘れてる(爆w)健忘症なのかなぁ〜若いのにε-(´-`*) おねぇーちゃん目が合ったので手招きするが網の事なんて全く覚えてません(笑)取り敢えず網替えてと言うと( ゚д゚)ハッ!やっと気付いた(爆)(*^^*) 網が綺麗な所でカルビを乗せ山葵で頂く事に(。・н・。)パクッあんまり感動無し(爆w) そろそろ追加でハラミとタレカルビを更にチャンジャチーズなる物も注文 普通のチャンジャにすれば良かったと後悔(爆w)相棒がそう言えば俺餅食って無いとメニューから餅入りタマゴスープをorder そして(o゚ω゚)チーン餅は勿論トック相棒は切り餅でも想像してた見たい∵ゞ(>ε<; )ぶっ 俺も少し味見タマゴスープはまぁまぁかなぁ〜でもトックまだ煮えて無い(o゚ω゚)チーン そろそろボルトが空になった所で2018おやじ会第1回は終了…1発目がこれじゃなぁ〜(爆w) おねぇーちゃん正月ボケか?∵ゞ(>ε<; )ぶっ

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

炭火焼肉 一心 北久里浜店の店舗情報

• 焼肉

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩12分(930m)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩17分(1.3km)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩19分(1.5km)

(テーブル席、お座敷席)

お店のホームページ https://www.tms-denbu.co.jp/kitakurihama