前略

ぜんりゃく

京急久里浜線 / 三浦海岸駅(4.2km)
ラーメン 家系ラーメン とんこつラーメン
046-856-8762

8/14遅めのランチで訪問しました。 初めての訪問です。 お店は幹線道路から一本入った場所で、通りすがりでは絶対気付かない場所です。 13:40到着、先客は1人。 店内はカウンターのみの席構成です。 自分は『Bセット(チャーシュー丼+ラーメン/豚骨)』、家内と子供は『Cセット(ラーメン+半炒飯/支那そば)』、それと単品で『餃子』を注文しました。 10分弱で先ずは餃子が到着、6個入りの内、子供が5つ、家内が一つ・・・自分はいつもの事ですが無し。(>_<) 続いて家内と子供のセットが着膳。最後に自分のセットが着膳。。。 自分のラーメンには『海苔、焼豚、木耳、野菜』がトッピングされてました。 家内と子供のラーメンには『海苔、焼豚、メンマ、葱』がトッピングされていました。 セットには女将さんからサービスで玉ねぎのスライスも付いてました。 肝心の味、、、結論から言うと全てがめっちゃ美味しかったっす。^^ 自分の豚骨、子供の支那そば、炒飯、チャーシュー丼。 全てがマジ美味しかったっす。( ^∀^) 食後に大将から『元々は屋台から始めたとの事』もお聞きしました。 久しぶりにホントに美味しいラーメンを頂きました。 ご馳走さまでした。 リピート決定 三浦

s.kikuchiさんの行ったお店

前略の店舗情報

予約・問い合わせ 046-856-8762
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

京急久里浜線 / 三浦海岸駅(4.2km)

046-856-8762