マーロウ 逗子駅前店

MARLOWE

JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩1分(32m)
スイーツ プリン お土産
毎週木曜日
046-872-3350

またまた催事情報です( ´ ▽ ` )ノ(これでラストです) 7/29〜8/4まで小田急百貨店新宿店11階で行われている「全国うまいものめぐり」に、ビーカープリンで有名なマーロウが出店中! 1984年の創業以来、本物のプリンのレシピをもとに手作りで、北海道の牧草で育った乳牛からとれる新鮮な牛乳・質の良い食菜卵・マダガスカル産のバニラビーンズからプリンを作っているマーロウ。 店舗登録がたくさんあってどれに投稿しようか迷いましたが、プリンのテイクアウトのみなのでこちらにしました。 普通の生菓子は買ったその日中が消費期限ですが、こちらのプリンは3日目まで大丈夫なので手土産にも重宝しそうです。 ⚫️北海道フレッシュクリームプリン810円 人気No.1商品。北海道の新鮮な生クリームを使った、濃厚でコクのあるプリン。表面がブリュレ状になっていて香ばしい。バニラビーンズたっぷり!なめらかな口あたりですが適度な硬さもあり、しっかりとした食感で卵の味が濃い正統派・本物の焼きプリン。苦みの強いカラメルとの相性も良いです。 プリンの価格は600円台〜1000円するものまで種類によって違います。ビーカーの目盛り通り200mlたっぷり入っているので、そこまで割高感はないかな?とはいえ、催事で他のお店でも買い回ってたので一個にしておきましたがw ちなみにビーカーを洗ってお店に返却すれば200円戻ってくるらしいです。 スイーツ テイクアウト プリン

Ai Satoさんの行ったお店

マーロウ 逗子駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-872-3350
  • プリン
  • お土産

JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩1分(32m)
京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩5分(400m)
京急逗子線 / 神武寺駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.marlowe.co.jp/

046-872-3350