ベンハーニーキューハチオジマ ブレッドマーケット

BEN-HUR 298 OJIMA BREAD MARKET

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩3分(170m)
パン屋 ドーナツ ハンバーガー
045-308-8808

【おしゃれベーカリーの苺感あふれるカラフルドーナツ】 天井が高い無機質な内装に木の什器がおしゃれなベーカリー。 朝からあいているものの、ちょうど焼きあがるタイミングみたい。 棚には少しずつパンが並び始めるころ。 お店の外にちょっとしたテラス席があるので、こちらでいただきました。 購入したのは、グロッシー・ショコラ・フレーズ(378円)とブレンド(300円)。 もちもちのドーナツ生地を苺チョコでコーティング。 さらには苺ジャムと苺のフリーズドライ、そしてビターチョコでアクセント。 とにかく苺の風味たっぷりで、甘酸っぱさもしっかり感じるもの。 ストロベリーファンにはたまならい美味しさです♡ ベースとなるドーナツ生地がとにかくモチモチで、かみごたえある弾力感の気持ちよさ。 チョココーティングのパリッ食感との組み合わせも楽しいです。 合わせた珈琲は、COSTA COFFEEのもの。 エスプレッソマシンで抽出した、軽いほろ苦さとしっかりした香り。 お砂糖入れずに、甘さあるドーナツとの相性ぴったりでした。 少しずつ並びはじめたハードパンや総菜パン、どれもが美味しそうで気になります。 何度通っても飽きなさそうですね!

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

ベンハーニーキューハチオジマ ブレッドマーケットの店舗情報

予約・問い合わせ 045-308-8808
  • パン屋
  • ドーナツ
  • ハンバーガー

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩3分(170m)
京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩6分(470m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩8分(640m)

Facebook https://www.facebook.com/BENHUR298/

045-308-8808