横浜中華街 食べ放題 小籠包専門店 七福

公式
石川町駅 徒歩7分
飲茶・点心 中華 居酒屋
045-651-0366

昨日も暑かった!一昨日も暑かった(汗) 一昨日は第2の故郷?横浜中華街にてランチ! 食べログ等でも評価が高めで食べ放題で@1680! 七福って店名も良い感じ( ´ ▽ ` ) 北京ダックもあり!大丈夫?って感じになりました。 友人2人で計10品をたいらげました! 4〜5人いると更に色々オーダーできそうですね(^o^) ほとんどの中華街では食べ放題をやっているのにビックリでしたが、噂通りに美味しかったです^_^ 店内は決してオサレではありませんがね^_^ 満足、満足な久々中華街ランチを堪能しました( ´ ▽ ` ) 関係ないのですが、東京杉並区出身、大学卒業後 青森市、横浜市、宇都宮市、新潟の長岡市、新潟市と転々としている都合上、第2の故郷、第2の心の味がありますので、その点はご勘弁を! ママをレストランへ!キャンペーン 中華街 食べ放題 ナイスコスパ

i.koasaさんの行ったお店

横浜中華街 食べ放題 小籠包専門店 七福の店舗情報

横浜中華街 食べ放題 小籠包専門店 七福

よこはまちゅうかがい たべほうだい しょうろんぽうせんもんてん しちふく

TEL 045-651-0366
  • 飲茶・点心
  • 中華

JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩7分(490m)
みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩7分(560m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩8分(580m)

駐車場 あり

貸切