麺場 浜虎

めんば はまとら

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(180m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
045-311-3336

横浜に来たら 浜虎ラーメンをご賞味あれ Retty人気店☆☆ 食べログ3.66 浜虎のスタンダートといえば 醤そば 鶏ガラと魚介のWスープと 太ちぢれ麺の相性ばっちり 進化するハマトラフード 【推薦】 1回目 【Retty】人気店 ☆☆ 【食べログ】評価 3.66 口コミ 533件 4/5確認 【店舗名】麺場 浜虎 横浜店 〈 横浜気任せレポート 〉 庶民派代表として 横浜の気になる店舗をレポート 【訪店日】2020年3月23日(月) 【食事区分】ディナー ふらっと1人で 【出発地】横浜駅 【移動方法】徒歩 店舗に向かう 【位置】繁華街の道路際 【接道】1面(脇道:対面通行可) 店舗の入っている建物 【建物】ビル 【階数】地上7階建て 【建物名】鶴屋町第二ビル 【店舗階数】1階 【駐車場】なし 建物はわかりづらい 【外観】わかりづらい 迷わず店舗に到着 【看板】あり 食券制なので・・・ 【設置位置】店外 【券売機】1台(タッチパネル式) 【支払い】現金・交通系電子マネー 券売機で食券を購入しないと 【購入待ち】あり(2人) ようやく食券購入できた 【待ち時間】3分程度 【注文】醤そば 【金額(税込)】760円 【支払い】PASMO 店外の行列は・・・ 【入店待ち】なし 待たずに入店できた 案内待ち 【先客】満席 【店内待ち】なし 【対応者】ホール担当(男性) 【ホール担当】合計2人 ようやく座れた 【着座時間】19:55頃 【卓】カウンター(両隣:他の客着座) 【席】椅子(1人掛け) 標準的なサービス 【飲み物】セルフサービス(ウォーターサーバー) 冷たい水 【おしぼり】紙製(袋入り) 【ティッシュ】ボックス(卓上) 【ティッシュ】なし 【箸】割り箸(箸立て) 【ラーメンの薬味】 ・胡椒(ミル) ・白ごま(ミル) 【接客】Good わくわくしながら 待っていた 5分位待って・・・ 醤そばが きたーーー(^o^) ではでは いただきまーす(^▽^)/ 【スープ】鶏ガラ+魚介 【タレ】醤油だれ 【仕上油】魚介系XO醤 スープは濃くなく私好み とてもおいしい 病みつきなってしまう 【麺】太ちぢれ麺(自家製) スープに負けていない麺 これまたおいしい 人気店なのが理解できた ☆ 評価の内訳 ☆ アプローチ(自宅から) ★★★ 移動距離、移動時間 ★★ 店舗のわかりやすさ ★★★ アプローチの満足度 店舗映え ★★ 店舗の外観 ★★ 店内から見える景色 ★★ 店内(壁、床、天井、照明、卓、席) ★★ 店舗映えの満足度 店内 ★ 店舗の大きさ ★★★ たばこ(禁煙) ★★ 通行スペース(1.2m)・段差なし ★★★ 清潔度(壁、天井、床、照明、卓、席) ★★★ 着座までの待ち時間(0分) ★★ 席(大きさ、座り心地) ★ 卓上のスペース(幅、奥行き) ★ 卓上薬味 ★★★ 雰囲気 ★★ 店内の満足度 サービス ★★ 店員さんの笑顔 ★ 店員さんの説明 ★★ おもてなし ★★ サービス満足度 料理 ★★ 映え ★★★ おいしさ 庶民派代表の私の評価はこんな感じです 総合評価 ★★★ 料理総合満足度 ★★★ コスパ満足度 ★★★ 店舗総合満足度 ★★★ 店舗リピート率 横浜駅を利用する皆様に推薦します ★★★ おすすめします 特に女性客、男性客 特に高齢者(すべての年齢層OK) 1人客 2人客(友人と、妻と、彼女と) 横浜駅を利用しない皆様にも推薦します ★★★ ラーメン好きの皆様への推薦 ★★★ 観光客の皆様への推薦 ハマトラフード ★★★ 美食家の皆様への推薦 【良い点】 ・ 横浜駅から近い 【気づいたこと】 ・ 客層が若い ・ 女性客が多い ・ 食後の食器は自分で下げる 完飲 完食 ごちそうさまでした おいしくいただきました 横浜駅を利用される皆様に愛される 浜虎さん また来ます(^_^) 気になった方は 浜虎さんの醤そば トライしてみてくださーい 横浜ラーメン 私が応援したいお店 Retty人気店☆☆ 食べログ3.66

Hideto. Aさんの行ったお店

麺場 浜虎の店舗情報

予約・問い合わせ 045-311-3336
  • つけ麺
  • 家系ラーメン
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

京急本線 / 神奈川駅 徒歩6分(480m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ http://hamatora.co.jp/yokohama/
Facebook https://www.facebook.com/yokohama.hamatora/

045-311-3336