マニック

MANIK

JR南武線 / 登戸駅 徒歩3分(180m)
カレー その他 インドカレー

藤子不二夫ミュージアム帰りに登戸駅の近くのカレー屋さんに寄ってみました。 壁には創作料理系のメニューがいくつか掲示されていました。 テーブルの上のメニューにも創作料理っぽいものがチラホラ。 イタリアンっぽいものもありました(笑) 「田舎のエビグリーンカレー」 大きめのエビが2匹。そんなに辛みはなくて、フェンネルの甘~く香ります。 今まで出合ったことないタイプの独特な香りのカレーでした。 「バジルチーズナン」 ココナッツチーズっていうのもかなり気になりましたがバジルに。他にもハニーナンが美味しそうでした~(笑) 写真で見るよりも厚みも大きさもあって、かなりの重量感です。 チーズの量も分厚く、バジルがブワ~っと!まさにピザなかんじです・・! あと「タンドリチキン」も。 1個500円でしたが、かなりのビックサイズで驚きましたっ。まん丸肉厚ww しっかりスパイシーにマリネされていてジュンワリ柔らかです。 胸肉部分かな?美味しかったです。 創作系のメニューが多くて色々試したくなっちゃいました。 ナンのバラエティも豊富だしサイドメニューも気になります~。 キャンペーン カレー エスニック

Usuki Rieさんの行ったお店

マニックの店舗情報

• その他
  • インドカレー

JR南武線 / 登戸駅 徒歩3分(180m)
小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩8分(570m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩12分(950m)

Facebook https://www.facebook.com/NoboritoManik/