日本酒原価酒蔵 川崎店

にほんしゅげんかさかぐら

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩2分(88m)
日本酒バー
044-276-8485

ふらっと川崎駅周辺へ来ました。 原価で日本酒が飲める酒場を発見 元々日本酒好きで飲んでましたが ここ最近は、痛風やら糖尿病やらを気にして飲んでませんでしたが (数値は問題無く)予防のため 久々に日本酒だけで最初から最後まで行きました 日本酒のコスパ(は)最高♂♂ 入館料540円はあります。 アプリを登録すると100引き(その後も) オーダーは卓上のQRコードをを入力してスマホからオーダー(最近多くなった) 飲み物は格付けチェックで2銘柄のお酒をテイスティングして当てたら珍味一品サービスを選択 見事にハズレ( ̄∇ ̄) 肴は①焼鳥5種盛り(塩麹漬け)、②舞茸天、③イクラどっさりポテサラ(隠し味に”いぶりがっこ”と”合鴨の燻製”が入っております!スモーキーなポテトサラダで、日本酒との相性抜群です) 今宵もほろ酔い気分( ^∀^) 今回は1人呑みでしたが、何人か集まってコレが美味しいだの辛いだの甘いだの わちゃわちゃ言いながらいろいろと飲めたらといいですね

M.OKAさんの行ったお店

日本酒原価酒蔵 川崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-276-8485
  • 日本酒バー

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩2分(88m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩3分(230m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://sake-genkabar.com/

044-276-8485