新丸子 カレー工房 パルコ Parco Curry

しんまるこ かれーこうぼう ぱるこ

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩1分(14m)
カレー
毎週木曜日
044-722-0766

【新丸子、サクッと美味しく食べれるカレースタンド】 新丸子の駅前にあるカレースタンドです。 サクッとお昼を済ませたくて訪問。 蜂蜜に漬け込んだローストガーリックや、 その他いろいろなスパイスを合わせたカレー屋さん。 決済がPayPay利用できたりして楽でした。 エビフライカレーをオーダーしました。950円。 手早く作ってくれるのでそんなに待たずに提供。 時間がない時にとても助かる。 揚げたてのエビフライにタルタルソース。 サクサクとした食感がとてもいい。 カレーはコクもしっかりある辛さは控えめなカレー。 卓上には謎に揚げ玉、そして福神漬け。 コーヒーフレッシュもありました。 加えてタイから取り寄せたパリップもある。 味変アイテムが結構充実してる。 揚げ玉を使ってみましたが、 なかなか面白い食感の変化が味わえる。 パリップはタイのチェンマイから取り寄せてるらしく、 これがかなり美味しくて結構かけちゃいました。 後追いで辛くなるタイプなので注意。 ごちそうさまでした。 新丸子 カレー カレースタンド エビフライ 揚げ玉 パリップ チェンマイ サク飯

N.Nakanoさんの行ったお店

新丸子 カレー工房 パルコ Parco Curryの店舗情報

予約・問い合わせ 044-722-0766

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩1分(14m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩6分(470m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://parcocurry.com/
予約 不可
サービス テイクアウト可能