マドラスミールス

madras meals

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩4分(310m)
インド料理 インドカレー テイクアウト 野菜料理
044-750-0438

東急東横線新丸子駅にある南インド料理のお店。 企画していただき訪問。 今回は忘年会・新年会特別メニューということで 料理8品、飲み放題2時間で4000円のコース。 ・マサラピーナッツサラダ(ピーナッツと香味野菜のピリ辛あえ) ・メドゥワダ(豆のペースト、塩味揚げドーナッツ) ・チキンペッパーフライ(チキンの辛口黒胡椒炒め) ・ミニアサラドーサ(ポテト入り豆粉と米粉の南インド風クレープ) ・マトンキーマカレー(辛口の羊のひき肉カレー) ・マイルドココナッツ海老カレー ・パスマティライス(インドの高級香り米) ・パロタ ・マサラチャイ(スパイス入り)ホットミルクティー お酒はビールからの赤ワインで。 いやー食べた食べた。 マサラピーナッツサラダと一緒に出てきた4種類のカレーソースでいろんな味に味変しながら。 どれもしっかりした味付けでおいしかったけど ワダやチキンペッパーフライはカレーと一緒に出てきてもよかったかも。 カレーはマトンキーマが絶品でした。 肉のおいしさ、カレーの深み。うーんうまい。 タピオカのようなデザートもおまけしてもらえて。 最後のマサラのチャイもしっかり甘く、あたたまりました。 味、コスパともハイレベルですね。また来たいです。 年末年始

Makoto Tamuraさんの行ったお店

マドラスミールスの店舗情報

予約・問い合わせ 044-750-0438
  • インド料理
  • インドカレー
  • 野菜料理

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩4分(310m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩9分(700m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩11分(860m)

X(Twitter) https://twitter.com/madrasmealsjpn

044-750-0438