自慢亭

じまんてい

JR南武線 / 武蔵新城駅 徒歩3分(180m)
中華料理 ラーメン
毎月第3月曜日 毎週火曜日
044-777-5136

やっぱり︎いーね!! ჱ̒*ᐛ*)町中華♪ でんがなさんでサク飲みし、その後武蔵新城の激安スーパーで買い物。 ちょっと小腹が減ったなぁ〜(›´-`‹ ) 自慢亭さん開いてる! 買い物袋をどっさり持って……入店。 夜の営業時間始まって直ぐに入ったので、空いてました。 お母さん「いらっしゃい。荷物そこら辺使って置いてね〜」と、嫌な顔一つせずに迎えてくれました<(_ _*)> ここはずっと気になっていたのですが、初訪問です♪ どれも美味しそうです。 悩んだ挙句タンメンを注文。お土産用に人気のシューマイもෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪ こちらはコの字カウンターになってます。 調理はご主人一人でやっているのかな? ラーメン待っている間、数名のお客さん入店。 そしてタンメン来ました。 「半分食べたら、自家製ラー油かけて食べてみて。タンメンと凄く合うから」 気さくで優しいお母さんにも癒されます (*´꒳`*) スープをズズズ……染み渡る〜(´ー`*) 優しい味だなぁ〜 町中華の麺はコレやね〜♪ 半分食べて自家製ラー油もちょちょいと。 ニンニクも入ってガツンとくる味に! ラー油の香りも良いですね〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) これは良いわ〜♪ 邪魔な大荷物にも関わらず 「たくさん買い物したね(*^^*)今日はクリシマ特売日だからね!気をつけて帰ってね」 と暖かく送り出してくれました<(_ _*)> 夜のおつまみ用に買ったシューマイも美味しかったです♪ わざわざ来る!と言うより、もしも武蔵新城に来たら、こちらのお店候補にしてみてください(^ω^) 優しいお母さんに優しい味の町中華。 おすすめです。 今度は餃子とビールでキメにきます!(๑•̀ω-)و

Kazumi Yさんの行ったお店

自慢亭の店舗情報

予約・問い合わせ 044-777-5136

JR南武線 / 武蔵新城駅 徒歩3分(180m)
JR南武線 / 武蔵中原駅 徒歩16分(1.3km)
東急田園都市線 / 高津駅(2.4km)

044-777-5136