活魚料理 かんのん

かつぎょりょうり かんのん

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩2分(95m)
魚介・海鮮料理
0467-45-1848

鎌倉大船の夜 ㊗️リニューアルオープン!人気店復活!】ここは昨年2022年1月に火事で全焼…通称「観音食堂」として、鮮魚店の営む、地元民に愛されるお店でした。 今年、2023年5月末に名前新たに「活魚料理 かんのん」と営業再開です! 今回は会社帰りに一人呑みで、再訪。 気分は焼酎の水割りで乾杯! お通しはサービスで蒟蒻の旨辛煮です! 続いて、 ■お刺身3点盛り 日替わりでお任せ3点盛りは、鮪の赤身と中トロ、甘海老に真はた! さすが鮮魚店、鮮度が違いますね〜 ■酢の物 海蘊、胡瓜、若布と小肌、ずわい蟹ととり貝発見! 充実したネタ、そして、この酢加減、ドンピシャの好みです! ■アジフライ アツアツ&ホクホクで、カリカリと! 肉厚なアジフライ! ウスターソースをたっぷりかけて! 昭和のアジフライ、歯応えありで良いです! このお店の復活は嬉しい、定食メニューも豊富で、次回は頂きたいです! ご馳走様でした! 鎌倉大船の夜 人気店の復活 災難を乗り越えて 鮮魚が自慢 豊富な定食メニュー 旧観音食堂 活魚料理かんのん 駅近便利なロケーション リピート決定 ご馳走様でした 私が応援したいお店 昭和のおもてなし

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

活魚料理 かんのんの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-45-1848

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩11分(880m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩25分(2.0km)

リニューアルオープン日 2023年5月28日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0467-45-1848